IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Jika......................

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
atitop 010



Jumlah posting : 363
Age : 21
Location : 10 cm from Manchester. In a globe.
Registration date : 19.03.09

PostSubyek: Jika......................   Wed Apr 22, 2009 2:08 pm

contoh : post atasnya berbunyi "jika kamu tinggal di inggris sekarang.."
post bawahnya menanggapi "aku akan selalu ke old trafford setiap ada pertandingan MU"
dan yg ngereply harus bikin pernyataan "jika......................" lagi
atau
"jika di dunia ini kita bebas berbuat apa saja"
"aku akan membunuh orang2 sesuka hatiku

jika hari ini adalah hari kiamat"
reply dengan menyatakan keinginanmu di bawah postnya

ok?

pertamax, dari gue

jika saat ini kepalamu ada di dalam lobang pantat anak gajah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kaskus.us/showthread.php?t=865478
Helena



Jumlah posting : 353
Age : 22
Location : BSD
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Jika......................   Wed Apr 22, 2009 9:10 pm

pasti aku akan merasakan kehangatan dari sang gajah (............)

jika teman teman kita mempunyai masalah di saat menjelang uan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dazzle



Jumlah posting : 332
Age : 22
Location : Dunia Khayalan
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: Jika......................   Sat Apr 25, 2009 10:01 am

gua ga akan bantu temen gua -_-

jika dihadapkan 2 pilihan yang berat, apa yg kalian lakukan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
atitop 010



Jumlah posting : 363
Age : 21
Location : 10 cm from Manchester. In a globe.
Registration date : 19.03.09

PostSubyek: Re: Jika......................   Sat Apr 25, 2009 1:17 pm

aku akan memilih salah satunya yang menurutku bisa kuhadapi

jika kamu tak sengaja menghilangkan barang berharga temanmu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kaskus.us/showthread.php?t=865478
Helena



Jumlah posting : 353
Age : 22
Location : BSD
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Jika......................   Sat Apr 25, 2009 2:31 pm

meminta maaf dengan sebesar2nya dan sebisa mungkin mencari kembali atau menggantinya

jika malam ini ibumu meninggal dunia..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cynthia



Jumlah posting : 39
Age : 22
Registration date : 16.03.09

PostSubyek: Re: Jika......................   Sat Jun 06, 2009 8:46 pm

aku akan menangis dan memohon itu tidak terjadi

jika aku mendapatkan dia...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Helena



Jumlah posting : 353
Age : 22
Location : BSD
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Jika......................   Sun Jun 07, 2009 1:49 pm

saya akan tertawa terbahak-bahak

jika pembantu kalian pulang kampung karena mau tunangan.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mr.f



Jumlah posting : 72
Location : Tangerang
Registration date : 07.06.09

PostSubyek: Re: Jika......................   Sun Jun 07, 2009 9:10 pm

aku akan melakukan pekerjaan rumah sendiri

jika sudah tiba saatnya perpisahan....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
supertramp



Jumlah posting : 9
Registration date : 01.04.09

PostSubyek: Re: Jika......................   Thu Jun 11, 2009 8:53 pm

aku akan berkata "BYE BYE!"

jika kamu tiba2 nyasar mau ke eropa malah ke jembatan suramadu entah kenapa.....

(lagi ngetren suramadu soalnya)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cynthia



Jumlah posting : 39
Age : 22
Registration date : 16.03.09

PostSubyek: Re: Jika......................   Sun Jun 28, 2009 9:51 am

akan berfoto ria walaupun ujungnya ditilang! hahah ( EH EH GW UDAH KESANA LOOOH!!!!)

JIKA AKU MENJADI ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mr.f



Jumlah posting : 72
Location : Tangerang
Registration date : 07.06.09

PostSubyek: Re: Jika......................   Wed Jul 08, 2009 7:07 pm

Seorang Presiden, aku akan jalan2 ke daerah "pelosok terabaikan" di Indonesia

Jika kamu suka seseorang dengan selisih umur 5-7 tahun...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
balqisa



Jumlah posting : 108
Age : 22
Location : Tangerang
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Jika......................   Sat Jul 11, 2009 3:43 pm

aku akan menjaga dan merawatnya layaknya istri dengan penuh kasih sayang. . .
jika hari ini kamu dipilih menjadi ketua ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mr.f



Jumlah posting : 72
Location : Tangerang
Registration date : 07.06.09

PostSubyek: Re: Jika......................   Sat Jul 18, 2009 11:16 am

aku akan bertanggung jawab pada job dan rekan2 yang membantuku
jika terlihat lebih muda dari usia sebenarnya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
balqisa



Jumlah posting : 108
Age : 22
Location : Tangerang
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Jika......................   Fri Jul 24, 2009 6:40 pm

aku akan tetap menjalain hidupku dan mensyukurinya
jika aku sulit memulai perubahan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mr.f



Jumlah posting : 72
Location : Tangerang
Registration date : 07.06.09

PostSubyek: Re: Jika......................   Sat Jul 25, 2009 10:21 am

aku akan selalu ingat pada tujuan, dan ingat bahwa perubahan butuh perjuangan dan usaha itu akan memulai kita untuk berubah.

jika aku kangen seseorang dan ingin bertemu dengan'y, tapi aku bukan siapa2 baginya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
atitop 010



Jumlah posting : 363
Age : 21
Location : 10 cm from Manchester. In a globe.
Registration date : 19.03.09

PostSubyek: Re: Jika......................   Mon Jul 27, 2009 8:26 pm

maka aku hanya akan menunggu dan menunggu saat aku akan bertemu dengannya kembali secara kebetulan, dan aku rela jika tak akan bertemu dengannya kembali, karena aku memang bukan siapa2 baginya..

jika kamu sekarang sedang berada di dalam ka'bah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kaskus.us/showthread.php?t=865478
mr.f



Jumlah posting : 72
Location : Tangerang
Registration date : 07.06.09

PostSubyek: Re: Jika......................   Tue Jul 28, 2009 12:35 am

aku akan memanjatkan do'a sebanyak-banyak nya, ampunan, rizki, serta keberkahan. karena ka'bah adalah tempat suci

jika si dia ngajak balikan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jika......................   Today at 1:01 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Jika......................
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari
» UN ditiadakan?
» Minta saranya dong teman2
» Tolongin dong,NINJA SUKA MATi
» Ada suara tik-tik dari mesin ninin...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Talking-talking :: PGSI bermain-
Navigasi: