IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Hello Kitty Online

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
atitop 010



Jumlah posting : 363
Age : 21
Location : 10 cm from Manchester. In a globe.
Registration date : 19.03.09

PostSubyek: Hello Kitty Online   Sun Apr 19, 2009 4:18 pm

Official Site Indonesia Sanriotown & Hello Kitty Online
http://www.hellokittyonline.co.id/
http://www.sanriotown.co.id/
Hello Kitty Online adalah Free to Play MMORPG yang dikembangkan oleh Sanrio Digital dan Typhoon Games dimana pemain akan menjadi bagian dalam dunia Sanrio dan berinteraksi dengan Hello Kitty and Friends. Ditampikan dengan grafik ciri khas Hello Kitty yang sudah digemari fans dari seluruh dunia, ditambahkan dengan gameplay yang bervariasi melebihi MMORPG standar pada umumnya.

Dalam Hello Kitty Online pemain tidak hanya bertarung melawan monster, namun terdapat banyak aktifitas lucu dan unik lainnya seperti bertani, memiliki dan mendekorasi rumah, mempelajari skill memasak, menjahit, bahkan membuat furniture sendiri. Tersedia juga berbagai mini games yang bisa dimainkan bersama pemain lain.

Hello Kitty Online adalah sebuah game bergenre MMORPG dimana terdapat 130 karakter Sanrio. Tidak seperti hardcore MMORPG pada umumnya, di Hello Kitty Online tidak ada bunuh membunuh namun menitikberatkan pada kerjasama dan kompetisi. Di dalamnya terdapat mini games (MMO Casual Game style) yang dapat dimainkan hingga 8 orang pemain dalam 1 room.

Saat ini Hello Kitty Online US masih dalam tahap Closed Beta yang tertutup untuk sebagian anggota dan bersiap untuk Open Beta pada 2009, yang artinya Hello Kitty Online Indonesia akan menjadi game yang benar-benar baru/anyar dimana kita biasanya ditawarkan game online yang sudah cukup lama dirilis di luar negeri sebelumnya

click gambar untuk memperbesar ^^
screenshot











Video about this game


gameplay


trailer


Video lucu RF VS Hellokitty Online


Terakhir diubah oleh atitop 010 tanggal Sun Apr 19, 2009 4:23 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kaskus.us/showthread.php?t=865478
atitop 010



Jumlah posting : 363
Age : 21
Location : 10 cm from Manchester. In a globe.
Registration date : 19.03.09

PostSubyek: Re: Hello Kitty Online   Sun Apr 19, 2009 4:18 pm

Member Guild PGSI


no. nama user | nama char | email sanriotown

1. atitop 010 | RoXas | red_devils1010@hellokitty.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kaskus.us/showthread.php?t=865478
Helena



Jumlah posting : 353
Age : 22
Location : BSD
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Hello Kitty Online   Sun Apr 19, 2009 9:13 pm

aaaah udah deh ga bisa main padahal udah ada emailnya pale No Mad Crying or Very sad
pengen banget main....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
atitop 010



Jumlah posting : 363
Age : 21
Location : 10 cm from Manchester. In a globe.
Registration date : 19.03.09

PostSubyek: Re: Hello Kitty Online   Mon Apr 20, 2009 2:47 am

knapa ga bisa main?
mau uan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kaskus.us/showthread.php?t=865478
Helena



Jumlah posting : 353
Age : 22
Location : BSD
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Hello Kitty Online   Mon Apr 20, 2009 12:43 pm

os nya kan mesti windows, terus pake laptop kaka bisa tapi dia lagi ngerjain skripsi jadi mainnya bisanya nanti2 aja (jadi curhat) -____-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
atitop 010



Jumlah posting : 363
Age : 21
Location : 10 cm from Manchester. In a globe.
Registration date : 19.03.09

PostSubyek: Re: Hello Kitty Online   Mon Apr 20, 2009 2:10 pm

sapa suruh ente pake mac
ato ga lappie lo diganti aja os nya jadi windows (bisa sih emang, tapi jangan, masa luarnya macbook dalemnya windows )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kaskus.us/showthread.php?t=865478
Helena



Jumlah posting : 353
Age : 22
Location : BSD
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Hello Kitty Online   Mon Apr 20, 2009 8:29 pm

iya kan bisa tuh 2 os gitu, tapi si jafarudinnya ga bisa masang, kalo masang di iBox summarecon bayar 100ribu, bisanya di mangdu gratis tapi jauh (banyak rintangan dalam hidup ini), paling mainnya nanti2 aja

eh lo kan udah main, ngapain aja ini?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
atitop 010



Jumlah posting : 363
Age : 21
Location : 10 cm from Manchester. In a globe.
Registration date : 19.03.09

PostSubyek: Re: Hello Kitty Online   Mon Apr 20, 2009 8:54 pm

yailah, jauh doang, lu pake mobil juga nyampe

kaya game2 online biasa, nyelesein quest segala macem, tapi bisa bikin rumah, bikin farm, en disini ga ada bunuh2an or PvP, yah, gitu2 deh, emang gamenya sih cewek banget, tapi temen2 gue yg cowok ternyata banyak juga yg maen
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kaskus.us/showthread.php?t=865478
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hello Kitty Online   Today at 5:06 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Hello Kitty Online
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R
» [Online Game] Lost Saga Gemscool
» Test Otak & Mata Anda
» Monster Hunter.
» serupa tapi tak sama

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Ngecat dinding. :: . Games-
Navigasi: