IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 untuk mimin : rank seseorang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
atitop 010



Jumlah posting : 363
Age : 21
Location : 10 cm from Manchester. In a globe.
Registration date : 19.03.09

PostSubyek: untuk mimin : rank seseorang   Sat Apr 18, 2009 8:19 pm

misi min
mo nanya dikit nih

rank di profile aye kan "tak ada peringkat khusus" tuh, sedang di rank mimin kan ada tulisan "admin" en dibawah nama mimin yg di postingannya ada tulisan administrator

nah itu bisa diganti2 ga? bisa diganti sesukanya ataukah hanya terbatas moderator atau apa gitu?
kalo bisa diganti2 sesukanya kan enak tuh, jadi ada 1 lagi fitur menyenangkan untuk forum ini Very Happy

just my recehan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kaskus.us/showthread.php?t=865478
Dazzle



Jumlah posting : 332
Age : 22
Location : Dunia Khayalan
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: untuk mimin : rank seseorang   Sat Apr 25, 2009 6:08 pm

(momod numpang jawab juga..)

bagus juga tuh idenya.
tapi, sepertinya sih, cuma bisa ditulis namanya doang -_-.. ga bisa dikasi gambar2 gitu~

tapi, top, mending lu coba aplot Vbulletin deh, gua ada nih Vbulletin yg null version.
tinggal pilih, mo XMB,SMF,Vbulletin,phpBB?

null mungkin versi ilegal, tapi gua dapetnya katanya gratis -_-.. udah dilegalkan -,-
ada homepage buat Vbuletin juga, mayan kalo mo bikin ni forum jadi tambah keren (Y)

IMO, kalo hosting gratisan, biasanya ni phpBB yg skrg dipake buat forum, ga dilengkapi dengan Rank Image~_~

Rank Image itu yg buat ngasih Rank, kyk Donatur,Moderator,dsb

tp seterah miminnya juga, mo dilanjut gini ato aplot vbulletin.
tapi, ada tapinya, krn ini juga hosting gratisan, ga ada databasenya, jadi ya... begitulah -_-.. harap dicopas dulu semua tritnya, krn bakal ilang 100% ~

1 lagi, phpBB sama Vbulletin lebih gampang phpBB. Very Happy
phpBB udah ada bagian-bagiannya, tinggal klik sana sini.
kalo Vbulletin, agak2 ribet, cuma kalo udah jadi ya.. cool bgt (Y), skin tinggal donlot, kalo ada forum mastering, bisa dibikin kyk kaskus ato forum nusa (Y)(Y)(Y)(Y)(Y)

dan juga, bisa dikasih anti junker =D, dengan sekali post minimal 55 karakter, jadi mencegah junker (kyk gua)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
atitop 010



Jumlah posting : 363
Age : 21
Location : 10 cm from Manchester. In a globe.
Registration date : 19.03.09

PostSubyek: Re: untuk mimin : rank seseorang   Sat Apr 25, 2009 6:13 pm

yg mo ngasih gambar juga sopo toh
gue juga mikirnya gitu, bisa ngasih rank2 sendiri, kaya http://www.kaskus.us/member.php?u=62095 ranknya "Moderator Imoet"
mungkin hal itu bisa terlaksana di forum bertipe phpBB ini? kita tunggu saja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kaskus.us/showthread.php?t=865478
Dazzle



Jumlah posting : 332
Age : 22
Location : Dunia Khayalan
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: untuk mimin : rank seseorang   Sat Apr 25, 2009 6:30 pm

semoga saja bisa~
soalnya di forum yg gua bikin ga bisa ngasih rank image gitu -______-... krn ga da databasenya, jadi ga bisa aplot gambar dsb~_~...
lg juga ga seru ah kalo cuma tulisan doang Very Happy:D:D, lebih seru kalo ada gambar~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
atitop 010



Jumlah posting : 363
Age : 21
Location : 10 cm from Manchester. In a globe.
Registration date : 19.03.09

PostSubyek: Re: untuk mimin : rank seseorang   Sat Apr 25, 2009 6:49 pm

btw, miminnya males nih, forum sendiri kaga diurus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kaskus.us/showthread.php?t=865478
Dazzle



Jumlah posting : 332
Age : 22
Location : Dunia Khayalan
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: untuk mimin : rank seseorang   Sat Apr 25, 2009 6:54 pm

gyakakakkaka, biarlah -_-.. masih ada yg ngurus ini =D
btw, sepertinya bisa diutak atik ini forum, gua cuma butuh akses ke admin cp nya~_~
kalo dah dapet akses, lgsg gua utak atik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
atitop 010



Jumlah posting : 363
Age : 21
Location : 10 cm from Manchester. In a globe.
Registration date : 19.03.09

PostSubyek: Re: untuk mimin : rank seseorang   Sat Apr 25, 2009 6:56 pm

gue juga mau dah tuh
tapi masa miminnya tiga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kaskus.us/showthread.php?t=865478
Dazzle



Jumlah posting : 332
Age : 22
Location : Dunia Khayalan
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: untuk mimin : rank seseorang   Sat Apr 25, 2009 7:03 pm

mantep sumpah dalemnya -_-.. itu tinggal diutak atik dikit beneran keren bgt o_o...
rank image juga dari url lagi ~__________~.. tinggal ngasih URL doang dan foila, jadi deh Very Happy:D:D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
atitop 010



Jumlah posting : 363
Age : 21
Location : 10 cm from Manchester. In a globe.
Registration date : 19.03.09

PostSubyek: Re: untuk mimin : rank seseorang   Sat Apr 25, 2009 9:32 pm

ayo min, naikin jabatan kita berdua atau gue aja jadi wakil mimin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kaskus.us/showthread.php?t=865478
Dazzle



Jumlah posting : 332
Age : 22
Location : Dunia Khayalan
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: untuk mimin : rank seseorang   Sat Apr 25, 2009 10:49 pm

naikin titop aje jadi wakil mimin, gua sih jadi momod jg udah cukup =D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
atitop 010



Jumlah posting : 363
Age : 21
Location : 10 cm from Manchester. In a globe.
Registration date : 19.03.09

PostSubyek: Re: untuk mimin : rank seseorang   Tue May 05, 2009 6:25 pm

mimin ga nongol2..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kaskus.us/showthread.php?t=865478
Sponsored content




PostSubyek: Re: untuk mimin : rank seseorang   Today at 1:01 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
untuk mimin : rank seseorang
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» ::::(ASK) Ban Yang Cocok Untuk Ninin::::
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..
» Ninja untuk harian? Cocok gak?
» {ask}segitiga atas untuk streetfighter

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ThePorum. :: Tutorial & Feedback-
Navigasi: