IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Posisi Band PALING MAKNYUS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 

Posisi Band Paling Maknyus
Vocalist
20%
 20% [ 1 ]
Guitarist
40%
 40% [ 2 ]
Bassist
20%
 20% [ 1 ]
Drummer
20%
 20% [ 1 ]
Keyboardist
0%
 0% [ 0 ]
Dll (violinist, gendanger, beking pokal, etc)
0%
 0% [ 0 ]
Total Suara : 5
 

PengirimMessage
[ milzoe ]
Admin


Jumlah posting : 200
Registration date : 16.03.09

PostSubyek: Posisi Band PALING MAKNYUS   Thu Mar 26, 2009 11:40 pm

ayo ayo dicoba dicoba...

sebbutin pilih apa dan alesan yah, hehehehh....


kalo gw~~ entar dulu deh yah albino albino
gw sih biasanya kalo di band, kalo gak suka sang pokalis ya basisnya.
biasanya urutan pertama pokalis, urutan kedua basis.
tapi gw juga suka banget gitaris.
tapi kadang gw lebih suka maen bass...
tapi gw doyan nyanyi2...
tapi gw tertarik gitar.

nah bingung kan gw, jadi entar aja gw jawapnya mejejejejjejeje.

_________________

Accounts: { last.fm | MySpace | LiveJournal | DeviantArt | facebook }
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pgsi-guyon.findtalk.biz
atitop 010



Jumlah posting : 363
Age : 21
Location : 10 cm from Manchester. In a globe.
Registration date : 19.03.09

PostSubyek: Re: Posisi Band PALING MAKNYUS   Thu Mar 26, 2009 11:43 pm

vokalis, soale gw lebih demen nyanyi"

sumpah disini pertamax murah banget


Terakhir diubah oleh atitop 010 tanggal Thu Mar 26, 2009 11:45 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kaskus.us/showthread.php?t=865478
Dazzle



Jumlah posting : 332
Age : 22
Location : Dunia Khayalan
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: Posisi Band PALING MAKNYUS   Thu Mar 26, 2009 11:44 pm

gua lebih suka bass Very Happy
scr gua megang bass -,-.. jadi mau ga mau, suka ga suka ya harus mau dan harus suka -____-
tp gua juga lebih bisa main bass drpd gitar, sama sekali ga bisa main gitar soalnya ~_~..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[ milzoe ]
Admin


Jumlah posting : 200
Registration date : 16.03.09

PostSubyek: Re: Posisi Band PALING MAKNYUS   Thu Mar 26, 2009 11:46 pm

iyaaa maen bass asik, gw suka bunyinyaa~ kalo di lagu2, gw suka merhatiin bunyi2 bass yang keren. kayak bunyi bass tetsunya larc Embarassed
bass yg kyk melodi2 gitu *apalah itu ane ndak tau*
apalagi kalo udah lagu2 jazz tuh... wuiiihhh....

tapi belakangan lagi suka maen gitaaaaaaaaaar *gara2 kings* Sad


*dimarain bokap deh kaga pernah maen piano lagi*

_________________

Accounts: { last.fm | MySpace | LiveJournal | DeviantArt | facebook }
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pgsi-guyon.findtalk.biz
Dazzle



Jumlah posting : 332
Age : 22
Location : Dunia Khayalan
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: Posisi Band PALING MAKNYUS   Thu Mar 26, 2009 11:51 pm

symphony bass?
melodic bass?
dragontap?
apaan -_-, banyak -_-

tp kalo di jazz, sypmhony biasanya yg kluar, tp gua paling seneng denger bassnya the beatles, mantep gan wahahahah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[ milzoe ]
Admin


Jumlah posting : 200
Registration date : 16.03.09

PostSubyek: Re: Posisi Band PALING MAKNYUS   Thu Mar 26, 2009 11:55 pm

waaa ane gak tau namanya apaaaa Very Happy

cuma maen bass dari baca tep2 aja getoh. maen bassnya laruku.


gyaaa pauuull~~
nah iya yg macem2 bitels gt jg gw suka, wekawekaweka

_________________

Accounts: { last.fm | MySpace | LiveJournal | DeviantArt | facebook }
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pgsi-guyon.findtalk.biz
Dazzle



Jumlah posting : 332
Age : 22
Location : Dunia Khayalan
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: Posisi Band PALING MAKNYUS   Fri Mar 27, 2009 12:02 am

kalo gitar, gua lg nyari orang yg jago main lagu country o__o, susah tuh wakakakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[ milzoe ]
Admin


Jumlah posting : 200
Registration date : 16.03.09

PostSubyek: Re: Posisi Band PALING MAKNYUS   Fri Mar 27, 2009 12:05 am

jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhh~~

gw mah amatiran. kalo gak genjreng2, ya baca tab2 mudahun binti sederhanun.


lagu2 koc juga susah2........ Embarassed
pada mirip2 kontri2 getoh

_________________

Accounts: { last.fm | MySpace | LiveJournal | DeviantArt | facebook }
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pgsi-guyon.findtalk.biz
Dazzle



Jumlah posting : 332
Age : 22
Location : Dunia Khayalan
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: Posisi Band PALING MAKNYUS   Fri Mar 27, 2009 12:06 am

enak lagu kontri itu Very Happy, drpd skrg yg huak huak, mending balik kesitu Very Happy
bdw, mending jd keyboardist ato synth?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[ milzoe ]
Admin


Jumlah posting : 200
Registration date : 16.03.09

PostSubyek: Re: Posisi Band PALING MAKNYUS   Fri Mar 27, 2009 12:10 am

synth keren sih... synth aja kali ya? tapi gw gak bisa 22nya hehehehehh Very Happy
tapi synth lebih susah pasti >______< lebih ribet gt...

gak tau juga ding Razz

_________________

Accounts: { last.fm | MySpace | LiveJournal | DeviantArt | facebook }
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pgsi-guyon.findtalk.biz
Helena



Jumlah posting : 353
Age : 22
Location : BSD
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Posisi Band PALING MAKNYUS   Fri Mar 27, 2009 12:10 am

guitarist
aaaaa soalnya aaaaaaa keren gitu aaaaaaaaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dazzle



Jumlah posting : 332
Age : 22
Location : Dunia Khayalan
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: Posisi Band PALING MAKNYUS   Fri Mar 27, 2009 12:14 am

pengen belajar main gitar deh -___-.... pada jago main gitar kan? ajarin dong !!!! gua masi dibawah standar skillnya T.T
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[ milzoe ]
Admin


Jumlah posting : 200
Registration date : 16.03.09

PostSubyek: Re: Posisi Band PALING MAKNYUS   Fri Mar 27, 2009 12:30 am

maen gitar mah intinya rajin latian aja kan???

abis apa? dasar2nya gitar sebenernya gitu2 aja kan? kunci2... baca tab...
selebihnya tinggal lancar ato engga yg bikin orang itu keliatan jago.

caranya lancar? latian. selesai. habis perkara.


practice makes perfect Very Happy

_________________

Accounts: { last.fm | MySpace | LiveJournal | DeviantArt | facebook }
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pgsi-guyon.findtalk.biz
Helena



Jumlah posting : 353
Age : 22
Location : BSD
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Posisi Band PALING MAKNYUS   Fri Mar 27, 2009 6:19 pm

heiya ajarin dong -______- eh ntar aja deh sma belajar, horraaaaay cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ayss



Jumlah posting : 81
Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: Posisi Band PALING MAKNYUS   Fri Mar 27, 2009 8:44 pm

ays lebih suka drummerrrrrr

multifunction looh
fungsi pertama, buat ngeband biasa gitu deh
fungsi kedua, buat mukul bedug pas mau azan

yekanyekan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Helena



Jumlah posting : 353
Age : 22
Location : BSD
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Posisi Band PALING MAKNYUS   Wed Apr 15, 2009 10:19 pm

fungsi ketiga, buat cari duit sebagai pekerjaan sampingan dr mukul bedug
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rany 009



Jumlah posting : 56
Age : 22
Location : Tangerang
Registration date : 17.03.09

PostSubyek: Re: Posisi Band PALING MAKNYUS   Mon May 04, 2009 9:37 pm

kerenan gitar lah, HAHAHA

kaya gue bisa main gitar aja yak? itu juga amatir sangat lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Posisi Band PALING MAKNYUS   Today at 1:00 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Posisi Band PALING MAKNYUS
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» 10 Grup Lawak Paling Berpengaruh di Indonesia
» Senjata paling konyol =))
» Aktris/Aktor/Penyanyi/Band/Vocal Group/boy+girl Band japan favorit
» Kasus-Kasus Fiktif Apa Yang Paling Berkesan Yang Pernah Anda Baca
» Funky KOpral, ada yang tahu ?? c'mon masuk

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Ngecat dinding. :: . Bermusik-
Navigasi: