IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 PGSI #021: ayss

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ayss



Jumlah posting : 81
Registration date : 26.03.09

PostSubyek: PGSI #021: ayss   Thu Mar 26, 2009 10:10 pm

sebenernya ays gangerti samasekali harus ngapain atau sebagainya, tp ays udah punya guru loh, namanya guru dejjelina pgsi #013 . kata pa dejjel ays isi perkenalan diri dulu. hem
nama saya ays, saya pgsi urutan 021, tinggal masih sama orang tua di modernland, ays masih sekolah , kalo sekarang ays masih kelas 3 smp tapi beberapa hari lagi mau sma loh , ays hobinya guyon , trus dikelas suka on sama heleyna dan vania, mereka juga anggota pgsi.
kan anggota pgsi ga semuanya yg sekolah di albesd, jadi ays belom kenal semuanya, terus biar kenal gmn?
udah ya ays bingung mau nulis apa lagi, lgian bukan tugas dari bu fiani kan yg bikin pidato karangan dsb.
tengs
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dazzle



Jumlah posting : 332
Age : 22
Location : Dunia Khayalan
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: PGSI #021: ayss   Thu Mar 26, 2009 10:17 pm

Welcome ayss ^^

btw, kok nama gua ada disitu juga -_-, ahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ayss



Jumlah posting : 81
Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: PGSI #021: ayss   Thu Mar 26, 2009 11:10 pm

biar eksis ki hahah
sebagai tanda trims yekanyekan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dazzle



Jumlah posting : 332
Age : 22
Location : Dunia Khayalan
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: PGSI #021: ayss   Thu Mar 26, 2009 11:18 pm

iya iya aja deh ahahaha Very Happy
oke, aktif yaaa ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ayss



Jumlah posting : 81
Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: PGSI #021: ayss   Fri Mar 27, 2009 9:01 am

SIPPO!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dazzle



Jumlah posting : 332
Age : 22
Location : Dunia Khayalan
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: PGSI #021: ayss   Fri Mar 27, 2009 9:03 am

woh semangat banget o_o, bagus deh hahaha ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Helena



Jumlah posting : 353
Age : 22
Location : BSD
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: PGSI #021: ayss   Fri Mar 27, 2009 8:34 pm

ays aku ON
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ayss



Jumlah posting : 81
Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: PGSI #021: ayss   Fri Mar 27, 2009 8:38 pm

aku juga loh I love you
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: PGSI #021: ayss   Today at 5:06 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
PGSI #021: ayss
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: the PGSI. :: Perumahan PGSI-
Navigasi: