IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Mau nyoba munculin "kembaran" lu? nih caranya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Dazzle



Jumlah posting : 332
Age : 22
Location : Dunia Khayalan
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Mau nyoba munculin "kembaran" lu? nih caranya   Thu Mar 26, 2009 5:01 pm

Originally posted by andhika_man
tau kah kalian.
kalau setiap satu manusia lahir. maka ada 1 jin yang lahir juga.
dan karakteristik dia akan mengikuti sesuai dengan karakteristik kita.
penasaran pingin lihat?

nih caranya :
1. Cabut 7 helai rambut kepala..
2. Ambil 7 potongan kuku tangan/kaki..
3. Kalau udah taruh letakkan di sepotong helai kain putih (apa saja, yang penting warna terbanyak putih)
4. Gulung kemudian..,
5. Tetesin jeruk purut, 1 buah aja dan peras sampai habis..
6. Tetesinnya di kain itu..
7. Terus, letakkan kain yang berisi rambut & kuku itu di taman/halaman rumah, dimana aja asal dekat pagar. Kalo bisa g ketahuan orang lain. g perlu ditanam, cukup diletakkan didekat tumbuhan. Sembunyikan diantaranya..
8. Tunggu 7 hari. g perlu puasa. Makan-minum seperti biasa aja..

Nanti kembaran lo akan dateng di 7 malam kedepan dan belum sampai malam kedelapan.
dia bisa hadir dimanapun. jadi jangan kaget. dia akan nongol
sepintas sekitar 7 menitan. mau ngobrol sama dia?
bisa...

tapi gw gak jamin kalau kembaran yang muncul itu "baik"
kalau dia niat mau ngapa2in lo gw gak nanggung.
iu semua tergantung nyali kalian..

Buat yg mau coba jangan KAGET! si kembaran itu akan menirukan apa yang pernah kita lakukan atau yang sedang kita kerjakan. Dia ndak bisa dilihat orang lain cuman kita aja..

berpikir kalau gw sebarin Hoax?
think again...
lo bisa coba sendiri if you dare.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

gua mo nyoba ah, lg nyari jeruk purut -___-, harus nunggu tukang sayur dolo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Helena



Jumlah posting : 353
Age : 22
Location : BSD
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Mau nyoba munculin "kembaran" lu? nih caranya   Thu Mar 26, 2009 5:59 pm

huaaaa ga mau nyoba ah ntar kalo dia ngejailin gue gimana
horor banget sih ni topiknya -______-

ditunggu ya kembarannya dejel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dazzle



Jumlah posting : 332
Age : 22
Location : Dunia Khayalan
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: Mau nyoba munculin "kembaran" lu? nih caranya   Thu Mar 26, 2009 6:02 pm

yuk coba rame2 Very Happy

gua mau nyoba besok, kalo 7 hari lagi gua ga ngasi kabar + ga muncul di skolah, berarti dadah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cynthia



Jumlah posting : 39
Age : 22
Registration date : 16.03.09

PostSubyek: Re: Mau nyoba munculin "kembaran" lu? nih caranya   Thu Mar 26, 2009 7:11 pm

hahahah rada gelo lu dah hahah,sinting daaaaah What a Face eh eh tapi yaa kalo udah berhasil kmbaran lo lo bawa kskolah trus lo maskn pgsi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dazzle



Jumlah posting : 332
Age : 22
Location : Dunia Khayalan
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: Mau nyoba munculin "kembaran" lu? nih caranya   Thu Mar 26, 2009 7:38 pm

hayah -__-, masa' gua bawa2... orang cuma nongol 7 menit -,-..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[ milzoe ]
Admin


Jumlah posting : 200
Registration date : 16.03.09

PostSubyek: Re: Mau nyoba munculin "kembaran" lu? nih caranya   Thu Mar 26, 2009 10:43 pm

gw gak tau jeruk purut yang kayak gimana... terus gw bingung rambut gw yang mana yang harus dipotong... lagian kuku gw juga udah pendek. terus supir gw suka keliling2 taman, jadi kalo liat ada kaen aneh pasti dibuang. terus gw juga gak punya kain putih.

padahal mau nyoba....... Sad




kabarin ya kiki... *penasaran*

_________________

Accounts: { last.fm | MySpace | LiveJournal | DeviantArt | facebook }
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pgsi-guyon.findtalk.biz
Dazzle



Jumlah posting : 332
Age : 22
Location : Dunia Khayalan
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: Mau nyoba munculin "kembaran" lu? nih caranya   Thu Mar 26, 2009 11:02 pm

jeruk purut = jeruk nipis

rambut yang mana aja, yg penting dr akar rambut, kuku yg repot -_-.. untung kuku gua panjang ahahaha, tinggal potong dikit Very Happy

smoga cuma hoax, karna menentang takdir neh -_-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[ milzoe ]
Admin


Jumlah posting : 200
Registration date : 16.03.09

PostSubyek: Re: Mau nyoba munculin "kembaran" lu? nih caranya   Thu Mar 26, 2009 11:04 pm

BUKTIKAN BAHWA ITU BOHONGAN!!


ooohh jeruk nipis toooh... gaye banget yah itu bahasanya jeruk purut -,-

_________________

Accounts: { last.fm | MySpace | LiveJournal | DeviantArt | facebook }
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pgsi-guyon.findtalk.biz
Helena



Jumlah posting : 353
Age : 22
Location : BSD
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Mau nyoba munculin "kembaran" lu? nih caranya   Thu Mar 26, 2009 11:05 pm

awas dosa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[ milzoe ]
Admin


Jumlah posting : 200
Registration date : 16.03.09

PostSubyek: Re: Mau nyoba munculin "kembaran" lu? nih caranya   Thu Mar 26, 2009 11:06 pm

cieh helen.. sok ngepost hanya 2 kata. terlihat bijak dan dalam.

keren len keren..



*apanya yang keren gitu ya jon*

_________________

Accounts: { last.fm | MySpace | LiveJournal | DeviantArt | facebook }
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pgsi-guyon.findtalk.biz
Helena



Jumlah posting : 353
Age : 22
Location : BSD
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Mau nyoba munculin "kembaran" lu? nih caranya   Thu Mar 26, 2009 11:13 pm

ah udah gue emang gini kok mil ahahah gue ga malu kok tenang aja ahahahah -_-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dazzle



Jumlah posting : 332
Age : 22
Location : Dunia Khayalan
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: Mau nyoba munculin "kembaran" lu? nih caranya   Thu Mar 26, 2009 11:17 pm

kalo gua berhasil, pokoknya antara kalian berdua harus ikutan main juga Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[ milzoe ]
Admin


Jumlah posting : 200
Registration date : 16.03.09

PostSubyek: Re: Mau nyoba munculin "kembaran" lu? nih caranya   Thu Mar 26, 2009 11:19 pm

siap. tapi kalo berhasil jangan mati kaget dulu ya jon *JON SIAPA SEEH MIIILL?!!!!*
entar kan gak bisa cerita jadinyaaa Sad

_________________

Accounts: { last.fm | MySpace | LiveJournal | DeviantArt | facebook }
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pgsi-guyon.findtalk.biz
Dazzle



Jumlah posting : 332
Age : 22
Location : Dunia Khayalan
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: Mau nyoba munculin "kembaran" lu? nih caranya   Fri Mar 27, 2009 12:23 am

siip, ntar gua coba, tp abis itu gantian lu ya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ayss



Jumlah posting : 81
Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: Mau nyoba munculin "kembaran" lu? nih caranya   Fri Mar 27, 2009 9:07 am

ayo dicobadicoba!!!
tapi klo cuma muncul 7 menit kaya kultum ya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[ milzoe ]
Admin


Jumlah posting : 200
Registration date : 16.03.09

PostSubyek: Re: Mau nyoba munculin "kembaran" lu? nih caranya   Fri Mar 27, 2009 2:29 pm

DEJJEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEELL
GIMANAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA??

JADI NYOBA GAAAAAAAAAAAA???

_________________

Accounts: { last.fm | MySpace | LiveJournal | DeviantArt | facebook }
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pgsi-guyon.findtalk.biz
Dazzle



Jumlah posting : 332
Age : 22
Location : Dunia Khayalan
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: Mau nyoba munculin "kembaran" lu? nih caranya   Fri Mar 27, 2009 2:54 pm

jadi

skrg tanggal 27 - maret - 2009
berarti hasilnya akan keluar pada tanggal 3 - april - 2009

bismillahirrahmanirrahim.. smoga ga ada apa2.... amin
*smoga gua ga ketelen "kembaran" gua.. smoga gua ga tewas.. smoga hidup gua ga digantiin "kembaran"... amin*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[ milzoe ]
Admin


Jumlah posting : 200
Registration date : 16.03.09

PostSubyek: Re: Mau nyoba munculin "kembaran" lu? nih caranya   Fri Mar 27, 2009 3:42 pm

ya engga laaaaaaaaaaaaaaah wkwkwkwkwk... percaya aja ga akan gitu.

_________________

Accounts: { last.fm | MySpace | LiveJournal | DeviantArt | facebook }
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pgsi-guyon.findtalk.biz
Helena



Jumlah posting : 353
Age : 22
Location : BSD
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Mau nyoba munculin "kembaran" lu? nih caranya   Fri Mar 27, 2009 6:09 pm

HAHAHAHAHA LUCU BANGET DOANYA!!!!!
AMEN PA HAJI!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dazzle



Jumlah posting : 332
Age : 22
Location : Dunia Khayalan
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: Mau nyoba munculin "kembaran" lu? nih caranya   Fri Mar 27, 2009 7:34 pm

yg penting doa -_____-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ayss



Jumlah posting : 81
Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: Mau nyoba munculin "kembaran" lu? nih caranya   Fri Mar 27, 2009 8:24 pm

HAHAHA

KEMBARAN DEJJEL NAMANYA SIAPA?

KLO BLM ADA NAMA NAMAIN YUUUUUK
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rany 009



Jumlah posting : 56
Age : 22
Location : Tangerang
Registration date : 17.03.09

PostSubyek: Re: Mau nyoba munculin "kembaran" lu? nih caranya   Sun Apr 05, 2009 4:04 pm

tau aja lu gue pengen punya kembaran. tp maunya cowo. itu keluarnya malem apa siang?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dazzle



Jumlah posting : 332
Age : 22
Location : Dunia Khayalan
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: Mau nyoba munculin "kembaran" lu? nih caranya   Sun Apr 19, 2009 12:34 am

JANGAN DICOBA -_-

kalo mental lu ga kuat, lu bisa wassalam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Helena



Jumlah posting : 353
Age : 22
Location : BSD
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Mau nyoba munculin "kembaran" lu? nih caranya   Sun Apr 19, 2009 7:57 pm

wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rany 009



Jumlah posting : 56
Age : 22
Location : Tangerang
Registration date : 17.03.09

PostSubyek: Re: Mau nyoba munculin "kembaran" lu? nih caranya   Fri Apr 24, 2009 6:58 pm

gimana jel? udah keluar harusnya kan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mau nyoba munculin "kembaran" lu? nih caranya   Today at 1:00 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Mau nyoba munculin "kembaran" lu? nih caranya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» "cewe?" cakep yang bkin cewe ngiri ^^
» Additive Oil "GMO"
» P4R† R4cinG Ninja"250" LaP4K LeNgK4p G4N' R9,CLD,KOSO,KTC,Yoshimura,X-race,Nui,PDK,Velg+arm JelkeVic Dan P4RT LaiNny
» Habis nonton transformer, dapat "bonus" gokil........
» si "BADAK250R" ninin250 sederhana dri kebagusan :)-NEW UPDATEE !!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: the PGSI. :: PGSI menggosip-
Navigasi: