IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Navigation : Tangerang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Arief Prasetya



Jumlah posting : 28
Age : 23
Location : currently in Kuwait
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Navigation : Tangerang   Mon Mar 23, 2009 1:09 am

Hey,
Cmn pingin minta nih kalo ada cerita menarik dan pingin share, tolong yah d post disini. Byar otaknya ttg daerah sekitar Up-2-date byar kalo liburan gak ketinggalan info menarik ttg ya itulah.. ehhee.. makasih...




Edited and Update by moderator : buat next thread, kalo mau share tempat, di kasi kata "Navigation : (nama tempat)" biar ga trlalu ribet Very Happy


dari BSD

berdasarkan pengalaman orang, kalo mau ghost hunter, ke taman kota, skitar jam 11.45 malem (Y)
dari pintu masuk, lu ke kiri.. trus aja, katanya ntar lu bakal liat suatu "penampakan" disitu Very Happy (g tau, HOAX kyknya, ga berani nyoba, pohonnya gede2, ntar takut ada wewe gombel -_-)
(dont bring any doll, and a child)

next, yang punya tempat bagus di wilayah BSD, post disini ehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Navigation : Tangerang
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» servis di tangerang?cepet panas...ad solusi?
» cariiiiii atau ingin BELI -----REAR HUGER / KONDOM ARM n250 fi atau OLD second.......baret2 ga apa2..BUAT TEMEN...Lokasi JAKARTA BARAT ,pusat atau TANGERANG
» Dyno di Tangerang
» [Invitation] Soft Opening Juragan Helm di Tangerang, 26 April 2009
» Sibiru yang Menawan dari Kampung Curug Tangerang :D

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: the PGSI. :: PGSI menggosip-
Navigasi: