IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Simple Plan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Dazzle



Jumlah posting : 332
Age : 22
Location : Dunia Khayalan
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Simple Plan   Sun Mar 22, 2009 6:36 pm

Simple Plan adalah band dengan genre Pop Punk yang berdomisili di Quebec,Montreal,Canada.

Personnel :

- Pierre Bouvier sebagai vokalis
- David Desrosiers sebagai Bassist - Backing Vocal
- Sebastian Levebvre sebagai gitaris - add. backing vocal
- Jeff Stinco sebagai gitaris utama
- Chuck Comeau sebagai drummer w/ single paddle, add. double paddle

Album :
Studio Album :

- No Pads, No Helmets...Just Balls (2002–2004) ( 14 + 1 song, 1 live + 1 add. )
- Still Not Getting Any... (2004–2006) ( 14 song, 1 live )
- Simple Plan (2006–sekarang) ( 13 song, 1 acoustic )

Live Album :

- Live in Japan 2002 (2003) ( 5 song )
- MTV Hard Rock Live (2005) ( 17 song - 3 Acoustic, 14 Rock Live )

Side Project :

- Foundation :
-> MADD ( Mother Against Drunk Driving )
-> RADD (Recording Artists, Actors, and Athletes against Drunk Driving)
-> Make-A-Wish
-> Simple Plan
-> Cancer Survivor
-> Children Wish
( Fund over $100.000 )

- Affiliation w/ Scooby Doo Inc.

Discography :

- No Pads No Helmet... Just Balls(Nov 15,2002) : 2x US,Australia, and Canada Platinum
- Still Not Getting Any...(Oct 26 2004) : US Platinum, 2x Australia Platinum and 4x Canada Platinum
- Simple Plan (Feb 12, 2008) : - ( 1 song not yet confirmed as single )

FYI, 1 lagu itu adl No Love, yang dikabarkan, yang bikin lagu itu bukan Simple Plan



* gambar nyusul, huff, capek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[ milzoe ]
Admin


Jumlah posting : 200
Registration date : 16.03.09

PostSubyek: Re: Simple Plan   Sun Mar 22, 2009 7:10 pm

gyaaaaaaaahahahaha kangen simple plan... dulu sempet ngebet sama pierre hehehehh...
suka deh lagu2 mereka, enak2.. tp dah jarang dengerin belakangan ini.
sama belom denger album yg baru hahahaha *udah benar2 melupakan*

_________________

Accounts: { last.fm | MySpace | LiveJournal | DeviantArt | facebook }
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pgsi-guyon.findtalk.biz
Dazzle



Jumlah posting : 332
Age : 22
Location : Dunia Khayalan
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: Simple Plan   Sun Mar 22, 2009 7:55 pm

band tua yg masi ttp eksis wahahaha, gua pertama kali itu tau simple plan, pas di radio mana gitu, muter lagu Welcome to my life, dan d saat itu, gua lgsg ngefans @___@
*itu pas gua kelas 3 SD -_-*

3 album lengkap wahahaha, konser d indo trakhir, tgl 31 juli, mantap Very Happy, yg g nonton nyesel, wahahah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[ milzoe ]
Admin


Jumlah posting : 200
Registration date : 16.03.09

PostSubyek: Re: Simple Plan   Sun Mar 22, 2009 8:02 pm

wooow ampe nonton konsernya segala Very Happy

nasib gw soal per-artis-an sangat tragis... artis yg gw cinta dari kelas 3 SD ampe sekarang (laruku) gak pernah dateng kesini. giliran artis yg gw suka dari kelas 5 SD (mcr), pas dia dateng gw udah kelas 8, dan gw udah gak gitu suka lagi. dan artis yang gw sangat amat suka dari taun ini (koc) udah pernah dateng pas gw kelas 6 SD (suka kocnya si dari taon 2006 tp suka banget baru sekaraaang TT3TT)

ah entar donlot deh album itu hihihihi *donlot wooo kaga belii*

_________________

Accounts: { last.fm | MySpace | LiveJournal | DeviantArt | facebook }
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pgsi-guyon.findtalk.biz
Dazzle



Jumlah posting : 332
Age : 22
Location : Dunia Khayalan
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: Simple Plan   Sun Mar 22, 2009 8:12 pm

emang lu pikir gua beli -__-.. 1 1nya album yg gua beli cuma album pertamanya doang, sisanya donlot huahahaha

donlot di limewire doong, lengkap wahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[ milzoe ]
Admin


Jumlah posting : 200
Registration date : 16.03.09

PostSubyek: Re: Simple Plan   Sun Mar 22, 2009 8:26 pm

gw gak suka pake limewire, byk yg licensed gt... mending gugling, cara paling top.
ato gak gw make azureus buat torrentnya Very Happy lebih cepet

kalo limeware mesti atu2 hahaha XD

_________________

Accounts: { last.fm | MySpace | LiveJournal | DeviantArt | facebook }
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pgsi-guyon.findtalk.biz
Dazzle



Jumlah posting : 332
Age : 22
Location : Dunia Khayalan
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: Simple Plan   Tue Mar 24, 2009 10:35 pm

tp skrg lebih berpihak ke indowebster, disitu mantep, lengkap abis

(btw, oot neh)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rany 009



Jumlah posting : 56
Age : 22
Location : Tangerang
Registration date : 17.03.09

PostSubyek: Re: Simple Plan   Mon May 04, 2009 9:43 pm

apaan? limewire suka membawa virus lah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
atitop 010



Jumlah posting : 363
Age : 21
Location : 10 cm from Manchester. In a globe.
Registration date : 19.03.09

PostSubyek: Re: Simple Plan   Tue May 05, 2009 6:25 pm

Rany 009 wrote:
apaan? limewire suka membawa virus lah

elu aja yg donlotnya yg ga bener :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kaskus.us/showthread.php?t=865478
mr.f



Jumlah posting : 72
Location : Tangerang
Registration date : 07.06.09

PostSubyek: Re: Simple Plan   Fri Aug 07, 2009 8:06 pm

klo gw seh beli yang original gan ... Laughing boong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
atitop 010



Jumlah posting : 363
Age : 21
Location : 10 cm from Manchester. In a globe.
Registration date : 19.03.09

PostSubyek: Re: Simple Plan   Fri Aug 07, 2009 8:44 pm

original glodok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kaskus.us/showthread.php?t=865478
Sponsored content




PostSubyek: Re: Simple Plan   Today at 12:59 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Simple Plan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Red Ninja Surabaya Simple aja deh
» Red ninja cutting sticker (simple modified)
» sharing game2 asah otak aja..
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )
» Ninja ku simple aj warna hijau....(Update pic motor yg skrg)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Ngecat dinding. :: . Bermusik-
Navigasi: