IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 gem hantu,haha

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kamia



Jumlah posting : 23
Age : 22
Location : Tangerang
Registration date : 19.03.09

PostSubyek: gem hantu,haha   Sun Mar 22, 2009 6:13 pm

hey hey yoyo man yoo,tunjukin nyali lo brooo..
cobain deh maen gem online di www.hotel626.com tapi cuma bisa di mainin kalo malem"..mulai dari jam 6 sore gitu deh,kalo pagi ngga bisaaa..
seruuuuuuu (tapi kalo gue seru nontonnya,soalnya gue ngga pernah maen,haha ngagetin sih)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dazzle



Jumlah posting : 332
Age : 22
Location : Dunia Khayalan
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: gem hantu,haha   Sun Mar 22, 2009 6:48 pm

itu game sumpah parah -___-.. gua dikasi tau si titop jam 11 malem, pake dikasi link kakek2 maho dulu lagi (aduh aduh titop -,-...)...
trus dikasi link itu, gua kira apaan -___-
coba main, level 1 ga ada apa2.. biasa2 aja, eeeh, pas level 2 -___-.... potret hantu, eh, pas foto terakhir, itu hantu teriak2 + narsis depan muka -_-, siapa yg ga kaget coba -_-..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Helena



Jumlah posting : 353
Age : 22
Location : BSD
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: gem hantu,haha   Sun Mar 22, 2009 9:49 pm

gua maen masa gua minimize terus jadi ga maen maen -______-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
atitop 010



Jumlah posting : 363
Age : 21
Location : 10 cm from Manchester. In a globe.
Registration date : 19.03.09

PostSubyek: Re: gem hantu,haha   Sun Mar 22, 2009 9:52 pm

ah bosen main ginian, 2x tamat
pertamax mainin gw, kk gw, sepupu gw, tereak" ga jelas malem" -________-
giliran keduax, makin kenceng tereakannya dengan sangat disengaja -______________-
untung pada kaga bangun, kalo ga pasti dibilangin "ngapain sih tereak" malem", dasar gila"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kaskus.us/showthread.php?t=865478
[ milzoe ]
Admin


Jumlah posting : 200
Registration date : 16.03.09

PostSubyek: Re: gem hantu,haha   Wed Mar 25, 2009 11:03 pm

GW BISA SEMUA DOOOOOOOOOOOOOONG paling susah tuh yg kata orang gila dalem penjara. TERNYATA DIA NGOMONG =___=

gila gw pas pertama maen, pelukan sama temen gw sambil tereak2..

kedua dan ketiga kali ngakak2 liat teman2 tereak.


asiknya... setelah main kita bisa melihat wajah2 para pemain yg laen... SUMPAH PADA GOBLOK2 BANGET, ADA YG NAMANYA GUNAWAN, ADA YG LAGI TEREAK, ADA YG LAGI KETAWA. WAJAJAJAJJAJAJAJAJAJJA............



oiah btw pada udah tau belom, katanya untuk pemain di amerika, pas bagian telpon itu, beneran ditelpon tau gak rumahnya. terus petunjuknya dikasih dari telpon ASLI nya itu.
kasian bener kalo yg dikasiin nomer temennya TT^TT

_________________

Accounts: { last.fm | MySpace | LiveJournal | DeviantArt | facebook }
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pgsi-guyon.findtalk.biz
atitop 010



Jumlah posting : 363
Age : 21
Location : 10 cm from Manchester. In a globe.
Registration date : 19.03.09

PostSubyek: Re: gem hantu,haha   Sat Apr 18, 2009 8:27 pm

lepel berapa tuh?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kaskus.us/showthread.php?t=865478
Sponsored content




PostSubyek: Re: gem hantu,haha   Today at 5:06 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
gem hantu,haha
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» 10 cara melihat hantu!!!!
» HOBBY PELIHARA YANG ANEH2
» Cerita Plester (plesetan Misteri) "Ninja Menangis di Tengah Malam"

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Ngecat dinding. :: . Games-
Navigasi: