IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Jokes Lounge

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Dazzle



Jumlah posting : 332
Age : 22
Location : Dunia Khayalan
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Jokes Lounge   Sun Mar 22, 2009 5:07 pm

biar ga ribet ntar kalo ada trit jokes, masukin sini aja ya


(masa-masa pacaran)

Cowok : Akhirnya aku sudah menunggu saat ini tiba sejak lama

Cewek : Apakah kau rela kalau aku pergi ?

Cowok : Tentu Tidak!!Jangan pernah kau berpikiran seperti itu

Cewek : Apakah Kau mencintaiku ??

Cowok : Tentu !! Selamanya akan tetap begitu

Cewek : Apakah kau pernah selingkuh ??

Cowok : Tidak !! Aku tak akan pernah melakukan hal buruk itu

Cewek : Maukah kau menciumku ??

Cowok : Ya

Cewek : Sayangku.... ...

(sesudah 5 tahun nikah)

tinggal baca dari bawah ke atas
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[ milzoe ]
Admin


Jumlah posting : 200
Registration date : 16.03.09

PostSubyek: Re: Jokes Lounge   Sun Mar 22, 2009 5:11 pm

ASEEEEEEEEEKK AKHIRNYA ADA YANG BIKIN TRET DISINIII

nyiahahaaaaaaa itu gw dah pernah baca dimance getoooh kul deh kreatip

_________________

Accounts: { last.fm | MySpace | LiveJournal | DeviantArt | facebook }
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pgsi-guyon.findtalk.biz
Kamia



Jumlah posting : 23
Age : 22
Location : Tangerang
Registration date : 19.03.09

PostSubyek: Re: Jokes Lounge   Sun Mar 22, 2009 5:52 pm

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahahahahahahahahhahahahahahahahhahahahahhaa....
ngocak !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dazzle



Jumlah posting : 332
Age : 22
Location : Dunia Khayalan
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: Jokes Lounge   Sun Mar 22, 2009 5:55 pm

ROBOT PENDETEKSI KEBOHONGAN

Budi adalah seorang profesor penemu ulung, dia berhasil menciptakan robot yang bisa mendeteksi kebohongan, dia membuat robot itu sedemikian rupa sehingga ketika mendengarkan kebohongan, sang robot akan langsung menampar si pembohong itu…

Budi dengan bangga membawa robot itu ke ruang keluarga dan menunggu anaknya pulang… tapi anaknya tak kunjung pulang… ditunggu-tunggu baru sore hari sang anak pulang…

“Kamu dari mana? Kok pulangnya telat?” tanya si Budi.

“Ada pelajaran tambahan pa…” jawab sang anak.

*PLAK*

Sang robot menampar si anak…

“Nak, ini adalah robot ciptaan ayah, dia akan menampar siapapun yang berbohong..! sekarang katakan dengan jujur, kenapa pulangnya telat??!”

“Maaf ayah.. aku habis menonton film di rumah teman…”

“Film apa?”

“Film Sinetron pak!”

*PLAK*

“Ayo katakan dengan jujur film apa??”

“Maaf Ayah… saya menonton film porno…”

Mendengar itu marahlah si Budi.

“Kamu itu yach… kecil-kecil uda nakal, mau jadi apa kamu nanti besar? Kurang ajar kamu yach… bikin malu ajah… perbuatan yang benar-benar memalukan!!! Papa waktu seumuran kamu gak pernah melakukan hal senakal kamu…!”

*PLAK*

Budi ditampar sang robot.

Suasana hening untuk beberapa saat…

Istri Budi kemudian masuk datang dan langsung berkata… “Huh, sama aja kelakuannya, apel gak akan jatuh jauh dari pohonnya kan? Ya gimanapun juga dia anak elo, jadi…”

*PLAK*

Sang robot menampar istri Budi sebelum sang istri sempat menyelesaikan kata-katanya…

Dan semua terdiam…


gua ngakak huahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[ milzoe ]
Admin


Jumlah posting : 200
Registration date : 16.03.09

PostSubyek: Re: Jokes Lounge   Sun Mar 22, 2009 6:03 pm

......................................................

ampun gw deg2an........

abis itu istrinya ketauan ga?? dia dicerein apa gimana? ... *deg2an*

_________________

Accounts: { last.fm | MySpace | LiveJournal | DeviantArt | facebook }
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pgsi-guyon.findtalk.biz
Dazzle



Jumlah posting : 332
Age : 22
Location : Dunia Khayalan
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: Jokes Lounge   Sun Mar 22, 2009 6:42 pm

weee, jangan dianggep serius atuh -,-....

nanya, jokes harus sopan ya? g boleh menyimpang?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[ milzoe ]
Admin


Jumlah posting : 200
Registration date : 16.03.09

PostSubyek: Re: Jokes Lounge   Sun Mar 22, 2009 7:12 pm

GYAAAAAAAAA iya oki... saya juga tau itu bohongan Neutral

menyimpang? terserah mo sopan mo kaga hihihihi... kalo ga sopan paling dimarain

_________________

Accounts: { last.fm | MySpace | LiveJournal | DeviantArt | facebook }
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pgsi-guyon.findtalk.biz
Helena



Jumlah posting : 353
Age : 22
Location : BSD
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Jokes Lounge   Sun Mar 22, 2009 9:40 pm

HAHAHAHHHAHAHAH KOCAK BENJET DUA DUANYA KY!

kulz cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
atitop 010



Jumlah posting : 363
Age : 21
Location : 10 cm from Manchester. In a globe.
Registration date : 19.03.09

PostSubyek: Re: Jokes Lounge   Sun Mar 22, 2009 9:49 pm

wih robotnya canggih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kaskus.us/showthread.php?t=865478
balqisa



Jumlah posting : 108
Age : 22
Location : Tangerang
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Jokes Lounge   Sun Mar 22, 2009 9:52 pm

waaaaaaaaaaahaha krenz banget tuh gila cinta cinta cele itu mah, tapi didalam kehidupan emang bener ya kayak gitu? (bertanya pada yang lebih berpengalaman) adduh dunia ini sungguh memberatkan :geleng-geleng:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Arief Prasetya



Jumlah posting : 28
Age : 23
Location : currently in Kuwait
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Teka-Teki   Mon Mar 23, 2009 12:41 am

Atas Putih Bawah kuning. Apa Hayoo?

Kuntilanak Nginjek Tai.. :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Arief Prasetya



Jumlah posting : 28
Age : 23
Location : currently in Kuwait
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: Jokes Lounge   Mon Mar 23, 2009 12:46 am

Gak Pake Rem

Suatu hari di sudut sebuah kota seorang tukang becak merasa kelaparan, namun tidak ada sepeser uang untuk membeli makanan, selain uang seribu yang baru diperolehnya. Kebetulan tidak jauh dari tempatnya mangkal seorang penjual gado-gado.
Tukang Becak: "Mang, gado-gadonya boleh gak seribu aja?"

Tukang Gado-Gado: "Wah, kalau seribu mah gak pake sayuran mang!"

Tukang Becak: "Gak pake sayuran? Trus saya makan apa? Ya udah, gak papa. Saya lapar banget sih!"

Sekitar pukul 17:35 WIB, saat tukang gado-gado hendak pulang gantian minta tolong tukang becak untuk mengantarnya.

Tukang Gado-Gado: "Mang becak! ke depan seribu yah?"

Tukang Becak: "OK deh!"

Karena jalanan menurun tajam, tukang becak malah tambah kencang mengayuh becaknya.

Tukang Gado-Gado: "Mang, di rem dong! Entar nabrak lagi"

Tukang Becak: "Maaf mas! Kalau seribu gak pake rem!"

Tukang Gado2: "Hah! Gak pake rem..!

Tukang Becak: "Balas, tadi beli gado-gado, seribu gak pake sayur"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Arief Prasetya



Jumlah posting : 28
Age : 23
Location : currently in Kuwait
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: Jokes Lounge   Mon Mar 23, 2009 12:52 am

Efisiensi Waktu

Seorang pria sedang asyik makan di sebuah restauran. Setelah makan beberapa saat, dirinya memperhatikan sesuatu yang aneh pada setiap pelayan yang berlalu-lalang di sekitarnya. Keanehan terlihat pada setiap saku pelayan, yang selalu terselip sepasang sendok dan garpu. Sedangkan pada setiap pelayan pria, di resleting celana mereka terdapat sebuah benang yang menjuntai dan di ujungnya diikat pada ikat pinggang.
Sambil makan, dia memanggil seorang pelayan pria dan menanyakan hal tersebut.

"Mas, sejak saya makan dari tadi, saya memperhatikan adanya dua keunikan. Pertama, pada setiap saku pelayan selalu terselip sepasang sendok dan garpu. Kedua, pada pelayan pria, di resleting celana selalu terdapat sebuah benang. Apa artinya itu?" tanyanya.

"Wah, Bapak jeli juga ya, begini Pak, beberapa waktu lalu, perusahaan kami mengadakan training mengenai efisiensi waktu. Pada training dijelaskan, bahwa 25,6% waktu pelayan di ruang makan terbuang, karena bolak-balik ke meja pramusaji untuk mengambilkan sendok atau garpu yang dijatuhkan oleh para tamu."

"Oh, begitu toh.. Benar juga ya"

Tanpa sadar, sang tamu tersebut menjatuhkan sendok yang digunakan. Dengan sigap, pelayan pria tersebut mengambil sendok dari sakunya, dan memberikan ke tamu tersebut"

"Nah, betul kan Pak, kita sudah menghemat waktu dengan adanya sendok di saku saya," terangnya.

"Betul sekali. Sangat masuk akal Mas. Lha, terus untuk benang di celana para pelayan laki-laki, itu untuk apa?," tambahnya bertanya.

Sambil menemani tamu tersebut makan, pelayan tersebut melanjutkan penjelasannya.

"Oh itu, di setiap kami buang air kecil, 35,8% waktu di kamar kecil terbuang untuk cuci tangan setelah memegang 'barang' kami pada waktu buang air. Nah, dengan adanya benang tersebut, kami tinggal menarik, dan memegang benang tersebut selama buang air kecil."

"Wah, ternyata di restauran ini semua waktu diperhitungkan secara efisien yah.. Tetapi... untuk memasukkan 'barang' Mas tersebut, kan harus dengan tangan. Kan kotor lagi tangannya, terus bagaimana Mas melakukannya tanpa membuat tangan kotor?"

"Kami menggunakan sendok yang ada di saku kami untuk memasukkannya Pak," pungkasnya. lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Helena



Jumlah posting : 353
Age : 22
Location : BSD
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Jokes Lounge   Mon Mar 23, 2009 4:33 pm

arief prasetya itu siapa? <- out of topic ga sih? tp pgn nanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
atitop 010



Jumlah posting : 363
Age : 21
Location : 10 cm from Manchester. In a globe.
Registration date : 19.03.09

PostSubyek: Re: Jokes Lounge   Mon Mar 23, 2009 6:04 pm

OOT banget, mending langsung PM orangnya aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kaskus.us/showthread.php?t=865478
Helena



Jumlah posting : 353
Age : 22
Location : BSD
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Jokes Lounge   Mon Mar 23, 2009 6:13 pm

oalaaaah maaf maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
balqisa



Jumlah posting : 108
Age : 22
Location : Tangerang
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Jokes Lounge   Mon Mar 23, 2009 8:54 pm

arif prasetya itu my tetangga, hiyaa dibilang ga boleh join malah join, maaf kan saya yaa, nnati saya akan usahakan mengusir dia jika tidak berkenan, maafkan...
hehe peace ya rif:D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Arief Prasetya



Jumlah posting : 28
Age : 23
Location : currently in Kuwait
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: Jokes Lounge   Mon Mar 23, 2009 8:57 pm

hahhaa... ya udah sebelum d usir saya cabut duluan.. :p tarat2... caoo... bye everyone...^_^V
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
balqisa



Jumlah posting : 108
Age : 22
Location : Tangerang
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Jokes Lounge   Mon Mar 23, 2009 9:30 pm

ahahha gapapa kale, cuman becanda aja, jangan2 bener2 udah mengundurkan diri? walah2 mengenai hati anda, maafkan saya, Neutral
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Helena



Jumlah posting : 353
Age : 22
Location : BSD
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Jokes Lounge   Mon Mar 23, 2009 9:36 pm

maafkan kami ya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Arief Prasetya



Jumlah posting : 28
Age : 23
Location : currently in Kuwait
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: Jokes Lounge   Mon Mar 23, 2009 10:41 pm

gpp, cmn kalo memang gak berkenan gpp koq.. saya mengundurkan diri saja dengan hormat..

and soal posts2 yah.. sebelumnya maw minta maaf atas tidak mengetuk pintu terlebih dahulu.. (itu kata lain aja)
jadi test2 aja forumnya.. soalnya nih forum kelihatan sepi.. hanya ingin meramaikan aja.. :p
joke2 nya juga cmn bwat nambah2in aja.. ^__^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Helena



Jumlah posting : 353
Age : 22
Location : BSD
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Jokes Lounge   Tue Mar 24, 2009 9:27 pm

iya makasih juga yaaaaaaa postingannya dan udah mau balik lagi hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dazzle



Jumlah posting : 332
Age : 22
Location : Dunia Khayalan
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: Jokes Lounge   Tue Mar 24, 2009 9:45 pm

Sok Inggris

Seorang supir (bolot) lagi nyetirin boss bule Amrik (Tomat), kebetulan lagi sial. Mobilnya nyodok kendaraan di depannya karena mendadak berhenti. Dengan terbata2 ia minta maaf kepada Boss Tomat:

Bolot: Sorry Sir, I brake brake, do not bite. After I check the wheel no flower again. (maaf Tuan, saya rem2 nggak gigit, setelah saya cek rodanya nggak ada kembangannya lagi)

Begitu Boss Tomat mau ikutan ribut sama yg ditabrak, dia bilang:

Bolot: Don't follow mix, Sir! your child fruit is stupid! The bring that car if not wrong is the children fruit from manager moneys, he stupid doesn't play! Let know taste. (nggak usah ikut campur, Pak! anak buah anda bodoh! Yang bawa mobil itu kalo nggak salah anak buah dari manajer keuangan, dia memang bodoh bukan main! Biar tahu rasa)

Besoknya Bolot gak masuk kerja, terus pas lusanya dia masuk Bos Tomat nanya:

Tomat : Why didn't you come to work?

Bolot : I am sorry boss, my body is not delicious, my body taste like enter the wind.(maaf boss, badan saya tidak enak, badan saya rasanya seperti masuk angin)

Tomat: Dasar Bolot....!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Helena



Jumlah posting : 353
Age : 22
Location : BSD
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Jokes Lounge   Tue Mar 24, 2009 10:47 pm

HIAKAKAKAKAKAK keren banget sumpah!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dazzle



Jumlah posting : 332
Age : 22
Location : Dunia Khayalan
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: Jokes Lounge   Tue Mar 24, 2009 10:54 pm

wahahaha, gua baca juga ngakak, nice english aahahahaha

next, puisi (ntah knp, gua pikir ini lucu, jadi gua post)

AKU

Akulah karyawan paling rajin di dunia,
Berani berkorban nggak nonton Piala Dunia,
Meski hati merana tapi tetap berdedikasi ,
Meski hari sabtu gini aku tetap berdasi ,

Akulah karyawan paling pantes dapet promosi,
Selalu paling depan ngisi daftar absensi ,
Di antara rekan akulah yang paling rajin ,
Temen yang nggak masuk pun aku absenin

Jam 8 kurang udah masuk kantor ,
Tidak lupa membeli koran,
Di koran banyak berita koruptor ,
Kenapa gua nggak kebagian ?

Sekarang hidup bener-bener nggak aman ,
Pake handphone di mobil digedor kapak merah ,
Itulah kenapa aku nggak beli mobil dan handphone ,

Tahun pertama ngantor masih tinggal di kost,
Tahun ketujuh ngantor udah pindah tempat kost,
Tahun pertama pergi-pulang nebeng tukang pos,
Di saat krismon pergi-pulang nebeng boss,

Akulah karyawan yang paling setia,
Sedari peletakan batu pertama kantor, aku jadi kulinya,
Sampai kantor punya jaringan komputer, aku jadi net-admin-nya,
Sampai kantor diledakin , aku jadi otaknya... !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jokes Lounge   Today at 5:07 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Jokes Lounge
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Talking-talking :: PGSI mengguyon-
Navigasi: