IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kings of Convenience, band keren dari norwegia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
[ milzoe ]
Admin


Jumlah posting : 200
Registration date : 16.03.09

PostSubyek: Kings of Convenience, band keren dari norwegia   Sat Mar 21, 2009 8:11 pm

ADA YANG GAK TAU KINGS OF CONVENIENCE?!!
Gak aneh sih heheheee....... Sepertinya memang banyak yang tidak tahu.
Band ini adalah band keren dari norwegia.


random facts about kings:
- Tipe musiknya adalah musik folk, akustik, semi jazz di beberapa lagu (dan emang suka diundang ke acara2 jazz di dunia).
- Band indie
- Lagu mereka yg terkenal di indonesia adalah cayman island (ton2 videonya = www.youtube.com/watch?v=yCgRk2HDyW8)
- Terdiri dari 2 orang yang topppppppp, Eirik Glambek Boe, sama Erlend Oye
- Sudah dateng ke Indonesia taun 2006, manggung bareng white shoes dan mocca
- CD mereka dirilis sama aksara, namanya juga indie
- Erlend sekarang lagi aktif bersama band The Whitest Boy Alive. sedangkan Eirik yg sepertinya bosan membentuk band bersama teman2 lamanya yaitu Skog
- Pacarnya Eirik suka muncul di video klip2 koc, juga muncul di 2 cover album terakhir koc


sekian dulu.. hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pgsi-guyon.findtalk.biz
Helena



Jumlah posting : 353
Age : 22
Location : BSD
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Kings of Convenience, band keren dari norwegia   Sat Mar 21, 2009 9:10 pm

mil minta dong lagu lagunya ya oke senin ya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[ milzoe ]
Admin


Jumlah posting : 200
Registration date : 16.03.09

PostSubyek: Re: Kings of Convenience, band keren dari norwegia   Sat Mar 21, 2009 9:23 pm

SO PASTEEEEEEEEEEE!!!!!

mo make apa len ngopine???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pgsi-guyon.findtalk.biz
Helena



Jumlah posting : 353
Age : 22
Location : BSD
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Kings of Convenience, band keren dari norwegia   Sun Mar 22, 2009 9:43 am

cd ya, fd nya lagi dipinjem orang (yaiyalah masa kucing)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[ milzoe ]
Admin


Jumlah posting : 200
Registration date : 16.03.09

PostSubyek: Re: Kings of Convenience, band keren dari norwegia   Sun Mar 22, 2009 1:50 pm

kucing gw aja kemaren ngegadein handphone nyokap gw gara2 mau menceraikan istrinya.
jaman sudah berubah len, kita tidak boleh lagi meremehkan kucing-kucing....

akan saya usahakan kalau ada cd hahahaha... *mau promosi kings*

bayar 3000 ya len!!! *looh*

_________________

Accounts: { last.fm | MySpace | LiveJournal | DeviantArt | facebook }
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pgsi-guyon.findtalk.biz
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kings of Convenience, band keren dari norwegia   Today at 1:02 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Kings of Convenience, band keren dari norwegia
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» helm paling keren (harganya...)
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» Aktris/Aktor/Penyanyi/Band/Vocal Group/boy+girl Band japan favorit
» ++ Contin SKIPPER Tank Bag ++ Produk keren terbaru dari CONTIN !! READY STOCK NOW!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Ngecat dinding. :: . Bermusik-
Navigasi: