IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Blejer PGSI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next

Kamu Mau Pilih Warna Apa Untuk Tulisan PGSI Di Bagian Belakang Blazer?
Emas
22%
 22% [ 2 ]
Perak
78%
 78% [ 7 ]
Putih
0%
 0% [ 0 ]
Total Suara : 9
 

PengirimMessage
[ milzoe ]
Admin


Jumlah posting : 200
Registration date : 16.03.09

PostSubyek: Blejer PGSI   Sat Mar 21, 2009 5:53 am

Info terbaru tentang Blejernya PGSI disini.

Semalem gw lagi bermain bersama teman di lantai atas dan msn online di lantai bawah, gak ikut komprens deechhh.....

Entar tunggu komprimasi dari bos tanti dulu.



Info sejauh ini yang saya inga:
Warna merah maroon
Harga gak nyampe 150

atitop 010 wrote:
design blazer kita nih

hati hati bandwidth killer, klik spoiler untuk melihat
Spoiler:
 

btw, polling udah dibuat, vote ya


Terakhir diubah oleh atitop 010 tanggal Thu Mar 26, 2009 9:37 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : update inpo)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pgsi-guyon.findtalk.biz
atitop 010



Jumlah posting : 363
Age : 21
Location : 10 cm from Manchester. In a globe.
Registration date : 19.03.09

PostSubyek: Re: Blejer PGSI   Sat Mar 21, 2009 4:00 pm

blejer = blazer?

btw, mana nih designya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kaskus.us/showthread.php?t=865478
[ milzoe ]
Admin


Jumlah posting : 200
Registration date : 16.03.09

PostSubyek: Re: Blejer PGSI   Sat Mar 21, 2009 6:36 pm

top, disini gak ada double post yaaa Very Happy:D:D

iya blejer maksupnya blazer, biar kul jadi blejer...

tau nih si tanti... designnya gw kaga tau pegimance.......
mana nih mana nih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pgsi-guyon.findtalk.biz
balqisa



Jumlah posting : 108
Age : 22
Location : Tangerang
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Blejer PGSI   Sat Mar 21, 2009 11:42 pm

hiyaa, kan aku yang mau bikin,, ahahaha
iya ternyata kebanyakan tuh 250 rb, soalnya mahal blazer bagian dalemnya, jadi ya jadi gittu
tapi tanti nemu tuh deket polsek BSD katanya 150rb, gatau deh bahannya kayak gmn, itu udah termasuk murah, bener deh! sunny
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[ milzoe ]
Admin


Jumlah posting : 200
Registration date : 16.03.09

PostSubyek: Re: Blejer PGSI   Sun Mar 22, 2009 6:50 am

GILA AJA 250 REBOOOOOOOOOO AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA KAGA IKUUUUUUUUUT mending gw beli cd kings deh TT^TT

tapi rany kemaren bilang ke gw katanya kyknya 125???

_________________

Accounts: { last.fm | MySpace | LiveJournal | DeviantArt | facebook }
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pgsi-guyon.findtalk.biz
Helena



Jumlah posting : 353
Age : 22
Location : BSD
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Blejer PGSI   Sun Mar 22, 2009 10:19 am

iya dan kemarin sekalian nyari bordirannya kan ya harganya 15-25 an itu juga bisa diskon kalo banyak barangnya yang mau dibordir. jadi maksimal harganya adalah 150

designnya ada di tanti deh tuh, kalo mau usul tentang design blazer, kasih tau aja yah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cynthia



Jumlah posting : 39
Age : 22
Registration date : 16.03.09

PostSubyek: huihuuu   Sun Mar 22, 2009 7:16 pm

hahahahahahaha akhirnya belezernya dibilang murah setelah banyak yang nawar huhahahahahahhahahahahhah lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
atitop 010



Jumlah posting : 363
Age : 21
Location : 10 cm from Manchester. In a globe.
Registration date : 19.03.09

PostSubyek: Re: Blejer PGSI   Sun Mar 22, 2009 7:33 pm

mana designnya?
pajang dong dimari
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kaskus.us/showthread.php?t=865478
Helena



Jumlah posting : 353
Age : 22
Location : BSD
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Blejer PGSI   Sun Mar 22, 2009 9:29 pm

dipajang tuh di dpnya tanti, cihuuuuuuy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
atitop 010



Jumlah posting : 363
Age : 21
Location : 10 cm from Manchester. In a globe.
Registration date : 19.03.09

PostSubyek: Re: Blejer PGSI   Sun Mar 22, 2009 9:41 pm

kecil disitu mah
musti pake teropong dulu baru keliatan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kaskus.us/showthread.php?t=865478
cynthia



Jumlah posting : 39
Age : 22
Registration date : 16.03.09

PostSubyek: Re: Blejer PGSI   Mon Mar 23, 2009 12:06 pm

pake sedotan aha to pasti keliatan dah hihi( oh ga juga ya) absnya mirip ama bentuk teropong cuy hhohohohho sunny
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
atitop 010



Jumlah posting : 363
Age : 21
Location : 10 cm from Manchester. In a globe.
Registration date : 19.03.09

PostSubyek: Re: Blejer PGSI   Mon Mar 23, 2009 3:49 pm

tambah ga keliatan, tanti
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kaskus.us/showthread.php?t=865478
balqisa



Jumlah posting : 108
Age : 22
Location : Tangerang
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Blejer PGSI   Mon Mar 23, 2009 9:18 pm

pagi bola matamu saja, okeoke
cepet tan bikin, degdegan, ahhaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
atitop 010



Jumlah posting : 363
Age : 21
Location : 10 cm from Manchester. In a globe.
Registration date : 19.03.09

PostSubyek: Re: Blejer PGSI   Wed Mar 25, 2009 8:06 pm

design blazer kita nih

hati hati bandwidth killer, klik spoiler untuk melihat
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kaskus.us/showthread.php?t=865478
[ milzoe ]
Admin


Jumlah posting : 200
Registration date : 16.03.09

PostSubyek: Re: Blejer PGSI   Wed Mar 25, 2009 10:46 pm

vote for peraaaaak

_________________

Accounts: { last.fm | MySpace | LiveJournal | DeviantArt | facebook }
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pgsi-guyon.findtalk.biz
atitop 010



Jumlah posting : 363
Age : 21
Location : 10 cm from Manchester. In a globe.
Registration date : 19.03.09

PostSubyek: Re: Blejer PGSI   Wed Mar 25, 2009 11:05 pm

min, dimari kaga bisa bikin polling ye?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kaskus.us/showthread.php?t=865478
[ milzoe ]
Admin


Jumlah posting : 200
Registration date : 16.03.09

PostSubyek: Re: Blejer PGSI   Wed Mar 25, 2009 11:07 pm

bah iya juga ya....
*bukan pengguna phpbb*

coba kau dengan dejjel caritahu itu bagaimana bikin tret polling...
saya mau mengungsi ke alam mimpi *ga juga sih, cuma mo off doang*

*kabur*


*admin tidak bertanggungjawab*

_________________

Accounts: { last.fm | MySpace | LiveJournal | DeviantArt | facebook }
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pgsi-guyon.findtalk.biz
cynthia



Jumlah posting : 39
Age : 22
Registration date : 16.03.09

PostSubyek: Re: Blejer PGSI   Thu Mar 26, 2009 7:08 pm

tito masukin gambrnya daah ah beooon albino
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dazzle



Jumlah posting : 332
Age : 22
Location : Dunia Khayalan
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: Blejer PGSI   Thu Mar 26, 2009 7:14 pm

kok ada nama gua -_-?

kasi pilihan pollingnya dong, ntar gua masukin poll nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
atitop 010



Jumlah posting : 363
Age : 21
Location : 10 cm from Manchester. In a globe.
Registration date : 19.03.09

PostSubyek: Re: Blejer PGSI   Thu Mar 26, 2009 9:15 pm

itu didepan udah ada tan, di klik aja spoilernya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kaskus.us/showthread.php?t=865478
atitop 010



Jumlah posting : 363
Age : 21
Location : 10 cm from Manchester. In a globe.
Registration date : 19.03.09

PostSubyek: Re: Blejer PGSI   Thu Mar 26, 2009 9:24 pm

polling sudah dibuat, silahkan dipilih sesuai dengan keinginan kamu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kaskus.us/showthread.php?t=865478
Rany 009



Jumlah posting : 56
Age : 22
Location : Tangerang
Registration date : 17.03.09

PostSubyek: Re: Blejer PGSI   Thu Mar 26, 2009 9:35 pm

HIAH TANTI! kan gara" aku jd dibilang murah. perjuangan aku keliling". ICHA GABANTUIN AH! KALO UDAH SELESAI! aku mau samperin penjahitnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ayss



Jumlah posting : 81
Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: Blejer PGSI   Thu Mar 26, 2009 10:19 pm

ays ikut aja ya, tp jangan ditinggalin ntar ays bingung nyusulnya pake apa (-,-)

soalnya klo nantangin harga yg lebih murah dr harga tukang jait tanti gabakal bisa, itu udah yg paling termurah yegak ran? hahahha piss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cynthia



Jumlah posting : 39
Age : 22
Registration date : 16.03.09

PostSubyek: Re: Blejer PGSI   Mon Apr 06, 2009 12:16 pm

HUAHHAHAHAHAHAHAHAHAHA SUABAR YEEE RAAAAAAAN,,, HIDUP EMANG BERAT APALGI ADA GW HUHAHAHAHAHAHAHA -_- lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rany 009



Jumlah posting : 56
Age : 22
Location : Tangerang
Registration date : 17.03.09

PostSubyek: Re: Blejer PGSI   Fri May 01, 2009 12:02 am

balqisa wrote:
hiyaa, kan aku yang mau bikin,, ahahaha
iya ternyata kebanyakan tuh 250 rb, soalnya mahal blazer bagian dalemnya, jadi ya jadi gittu
tapi tanti nemu tuh deket polsek BSD katanya 150rb, gatau deh bahannya kayak gmn, itu udah termasuk murah, bener deh!

apaan icha kaga ikutan,orang dia cuman minta ditemenin beli obat, dan pulang AHAHAHAHA lol!
kita bercanda cha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Blejer PGSI   Today at 1:04 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Blejer PGSI
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: the PGSI. :: PGSI menggosip-
Navigasi: